Stefan (26-30)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Absolute Spitzeklasse

Das ist ist neu renoviert (Ende 2007). Sehr modern, äusserst ansprechend. Muss man wirklich gesehen haben. Bestnote für den Zustand und den Geschmack der Innenarchitekten. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Besonders Kinder / Familienfreundlich. Es gibt eine extra Kinderbetreuung, so dass auch die Kleinen nicht zu kurz kommen (die Erwachsenen sowieso nicht) Wir verreisten im März zum Skifahren. Selten so viel Schnee gesehen (was wohl diesen Winter aber auch extrem war). Schnee, Sonne und ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Was mehr sollen wir sagen. Wir (junge Familie mit Kind, 4 Jahre) kommen im Sommer wieder.

• Die Zimmer (bzw unser Familienzimmer) war mit Balkon, TV, Telefon etc ausgestattet. Handtücher, Bettwäsche sauber und nach Gebrauch/Bedarf gewechselt. Die Zimmer sind geräumig und halten das hohe Niveau des Hotels.

• Gut
  • Die Preise sind regionsbezogen im Durchschnitt. Alles im Rahmen. Vergleichsmässig günstig zu den großen bekannten Skigebieten. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas und Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

• Shuttle Bus/ Kinderbetreuung bereits oben erwähnt. Der Gast ist hier noch König. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Sonderwünsche entstehen erst gar nicht, wenn doch, bei uns z. Bsp spezielles Frühstück (unser Kind ist Neurodermitis) war überhaupt kein Problem. Es wurde auch angeboten, zur Apotheke zu fahren bzw Medikamente zu besorgen. Mit Beschwerden hat dieses Hotel zumindest bei unserem Aufenthalt nicht zu tun gehabt....

• Gut
  • Hervoragend geeignent für Wintersportler. Eigener Bus-Transfer (kostenlos) zum Skigebiet, aber auch zu Fuss zu erreichen (5min). Auch für den Sommer scheint man gerüstet zu sein. Extra Pferdestall für die Kid´s. Wir werden bestimmt im Sommer wiederkommen. Auch gut gefallen hat uns die Fackelwanderung, danke nochmal an Alle.

• Sport

Wie bereits erwähnt, wird zur Unterhaltung von Groß und Klein einiges geboten. Egal ob Kinderspieletag früh morgen (so dass man noch getrost etwas zeit zu zweit hat), Fackelwanderungen und weitere kleine Aufmerksamkeiten sind uns positiv aufgefallen.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Winter