Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Super Urlaub - in super Hotel

Schönes Hotel, schön gelegen mit Aussicht zu den Bergen. Frühstücksraum sehr gemütlich, Hüttenfeeling (passend zum Allgäu).

• Sehr sauber und wurde immer top gereinigt.

• Wir haben am Abend im Restaurant gegessen, unser Kellner war sehr freundlich. Das Essen war geschmacklich sehr gut, den Salat konnte man sich am Buffet selber zusammenstellen. Unbedingt reservieren, dann ist auch ein Platz zur gewünschten Uhrzeit frei. Praktisch war auch, dass die Kinder während der Wartezeit bis das Essen kam in den Spieleraum konnten, der in der Nähe war. Die Auswahl beim Frühstück war riesig, es gab alles was man sich für ein gutes Frühstück wünscht.

• Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Das Team von der Rezeption war sehr kompetent und herzlich.

• Man ist direkt im Allgäu. Wir waren in Nesselwang, Jungholz und am Oberjoch beim Ski fahren. Die Skischule in Nesselwang und Oberjoch können wir empfehlen, unser Kinder haben prima Ski fahren gelernt. Nach dem Skikurs war man schnell wieder am Hotel.

• Sport

Wir waren 1-2 mal am Tag im Hallenbad. Es ist sehr sauber und auch schön groß, man kann sehr gut seine Bahnen schwimmen. Es war meistens wenig oder gar nichts los, wir hatten oft das Schwimmbad für uns allein. Die Öffnungszeiten des Schwimmbads von 7-22 Uhr sind super. Der Spielplatz vor dem Haus ist ein absolutes Highlight.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter