Gemütlicher Landgasthof mit nettem Bettreiberehepaar. Gebuchte Kategorie: Doppelzimmer und Balkon, Übernachtung mit Halbpension (Abendessen). Die Gästestruktur war gemischt überwiegend deutsch, so ab 30 Jahre und Familien mit Kinder. Der Eigentümer bietet für Gruppen auch Events z.B. Brauereibesichtigungen etc. an. Der gesamte Service ist sehr familiär und alle Sonderwünsche wurden uns erfüllt. Das Hotel ist auch für Tagungen geeignet und bietet ensprechende Ausstattung. Wir haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht ;-))
Telefon und ein kleiner Fernseher sind auf dem Zimmer. Im Bad gibt es einen Fön, Badewanne und WC. Die Größe des Bades ist i.O. ich (1,95m) konnte mich dort gut bewegen. Die gesamte Einrichtung ist zwar nicht mehr neu, aber entsprach unseren Erwartungen an einen gemütlichen Aufenthalt in Bayern und einem typischen Landgasthof.
Der Koch zaubert kulinarische Köstlichkeiten auf den Teller. Das Schnitzel ist auch super, genau so wie ich es mag. Der Küchenstil ist typisch Bayrisch mit moderner Aufmachung. Alle Speisen waren stets frisch und auf den Punkt gebraten.
Es gab wohl zum Jahreswechsel einen Besitzerwechsel und ich kann über die neuen Besitzer nur positives berichten. In der Gastronomie gab es nichts zu meckern, der Service war immer zuvorkommend und freundlich. Extrawünsche wurden auch erfüllt, soweit es möglich war.
Die Hotellage ist einfach spitze, mit herrlichem Alpenpanorama. Zur Piste und zur Alpspitzbahn sind es ca 5 min mit dem PKW, alles super schnell erreichbar. Die Piste bietet auch ein Flutlichtabfahrt bis 21:00 Uhr! Schloß Neuschwanstein ist auch in 25 Min. zu erreichen.
- Sport
Überrascht hat mich der Pool, dieser hat eine ausreichende Größe mit einer Gegenstromanlage und sehr guter Wasserqualität (ich bin Wassersportler). Der Saunabereich ist zwar noch etwas älter, aber völlig ausreichend. Meine Partnerin und ich haben den Aufenthalt nach dem Skifahren in der Sauna sehr genossen. Der Wellnessbereich soll aber 2010 modernisiert werden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |