Jan (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in schöner Umgebung

Gut

Schönes Hotel für Familien allen Alters. Es sind überwiegend kleinere Kinder dort, aber auch einige Teenager, für die es auch Angebote gibt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das große Highlight ist die tolle Umgebung.

• Gut
  • Alles bestens: Sauber und genug Platz mit schönem Balkon. Unser Zimmer hatte eine tolle Aussicht, einige andere leider nicht. Daher leichter Abzug. Wenn einem das wichtig ist, lässt sich aber sicher was machen. Wir konnten problemlos wechseln.

• Sehr leckeres Essen, ausreichend Auswahl. Die Auswahl bei den Buffets und Menüs war auch für Vegetarier gut, beim Mittagssnack kamen die manchmal zu kurz. Aber es gab zahlreiche fleischlose Salate, sodass man immer was bekommen konnte. Ein bisschen mehr Variation bei den Salaten wäre allerdings gut. Der Essensraum war auch nett. Der Chef kam immer an die Tische zum Plaudern.

• Siehe Zimmer: Wir bekamen ein kostenloses Upgrade. Auch beim Essen wurden uns immer die Extrawünsche erfüllt. Man konnte jederzeit fragen.

• Berge und andere abwechslungsreiche Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Eine Bergbahn geht direkt am Hotel los. Einzig einen größeren Badesee (wie in vielen anderen Gegenden in Österreich) gibt es leider nicht. Aber as Naturbad im Ort ist schon ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019