Sehr veraltetes Hotel, bestehend aus zwei Häusern, die mit 96 Stufen verbunden sind, zur Bar, bzw. Rezeption jedesmal ein langer Fußmarsch vom Zimmer. Schwimmbad und Saunabereich indiskutabel, Zimmer o.k., (nur teilweise, bei unseren Freunden ist das Kinderbett zusammengekracht). Essen in Büffettform, es gibt zwei Essensräume, ein schöner und ein häßlicher, wir waren natürlich im häßlichen. Essen gut, aber viel Andrang am Büffet. Sehr nett war die Kinderbetreuung, kann man nur loben! Preis/Leistung zu teuer Keine Angaben
Wir hatten Famieliensuite, war geräumig und gut aufgeteilt, aber sehr veraltete Bäder. Fön, Bademantel gegen Kaution, Minifernseher ohne Fernbedienung.
Es gibt Themenabende, z.B. einmal in der Woche Fleischfondue, es gibt auch Kinderessen.
Rezeption sehr unfreundlich, ansonsten nettes Personal.
Skilift ins Skigebiet startet direkt vorm Hotel, Skigebiet ist familienfreundlich und überschaubar, es gibt schöne Hütten, Preis sind o.k.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt zwei Hallentennisplätze, die schön sind, ansonsten einen defekten Flipper, Dart, Billiard und Showprogramm, das man nicht sehen muß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|