Ulrich (61-65)
Verreist als Familie • September 2025
Ein unvergesslicher Familienaufenthalt im Familiamus

Familiamus in Meransen – Ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch Das Familiamus ist weit mehr als ein Hotel – es ist ein Ort, an dem sich Familien vom ersten Moment an wie in einem Märchen fühlen. Bereits die Ankunft vermittelt das Gefühl, in eine eigene kleine Welt einzutreten: reibungslos organisierter Check-in, großzügiges Parkhaus mit befahrbarem Check-In und ein Empfang, der nicht nur professionell, sondern herzlich und persönlich ist. Die Zimmer überzeugen durch ihre Großzügigkeit, ein durchdachtes Design und ein Ambiente, das Ruhe und Geborgenheit ausstrahlt. Besonders die komfortablen Betten laden zum tiefen, erholsamen Schlaf ein – ein Luxus, den man sofort zu schätzen weiß. Selbst tierische Begleiter sind hier willkommen, was die familiäre Philosophie des Hauses unterstreicht. Kulinarisch wird im Familiamus auf höchstem Niveau verwöhnt: vom reichhaltigen Frühstück mit frisch gepressten Säften bis hin zu kreativen, liebevoll angerichteten Mittags- und Abendbuffets, die gleichermaßen Genuss und Vielfalt versprechen. Für Kinder ist das Hotel ein wahres Paradies – Rutschen, Pools, Spielbereiche und weitläufige Gärten lassen keine Wünsche offen. Besonders die außergewöhnliche Indoor-Rutsche ist ein Highlight, das sofort für Begeisterung sorgt. Erwachsene wiederum finden im stilvollen Wellnessbereich einen Ort zum Abschalten und Krafttanken. Das Besondere am Familiamus ist jedoch nicht nur die exzellente Ausstattung, sondern die Atmosphäre, die durch das aufmerksame, freundliche Personal geprägt wird. Jeder Gast fühlt sich gesehen, umsorgt und wertgeschätzt. Natürlich gibt es auch kleine Verbesserungspunkte: An stark frequentierten Abreisetagen geraten die Aufzüge an ihre Grenzen, und beim Frühstück wäre eine zweite Servicekraft an der Live-Cooking-Station wünschenswert, um Wartezeiten zu verkürzen. Doch das ist Jammern auf höchstem Niveau. Fazit: Das Familiamus ist nicht einfach ein Familienhotel, sondern eine Adresse, die Erinnerungen schafft. Ein Ort, den man nicht nur einmal erleben möchte – sondern immer wieder.

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Ulrich

Liebe Familie Ulrich, vielen lieben Dank für eure wundervolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns von Herzen zu lesen, dass ihr euch bei uns im Familiamus rundum wohlgefühlt habt – vom herzlichen Empfang über die gemütlichen Zimmer bis hin zum kulinarischen Genuss und den vielen Erlebnissen für Groß und Klein. Euer Lob bedeutet uns viel und motiviert unser ganzes Team. Auch für eure Anregungen danken wir euch – solche Hinweise helfen uns, noch besser zu werden. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familiamus Team