Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wieder einmal Gast gewesen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war das erste mal das wir in einer Ferienzeit dort Urlaub verbracht haben und das Hotel restlos ausgebucht war. Der Unterschied zur neben Saison ist deutlich spürbar. Das Personal ist wesentlich stärker Belastet der Platz wird dann und wann sehr eng. Mit dem Zimmer hatten wir Pech. Leider zeichnete sich da ab das an vielen Silikonfugen Schimmel gewuchert ist. Nach einer Reklamation wurde in der Dusche das beste Versucht um den Schimmel zu entfernen dennoch müssen Fensterdichtungen ebenfalls erneuert werden. Ob dieses durch Öfteren Reinigungsservice nicht so entstehen kann sei dahin gestellt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Ganz lieben Dank für deine Weiterempfehlung. Du hast recht: Unser Hotel erfreut sich zu den Schulferien großer Beliebtheit. Wir bieten zu dem Zeitpunkt Eltern mit Schulkindern (und den kleinen Geschwistern) je passende Unterhaltungsprogramme und eine Rundum-glücklich-Betreuung! Doch „nur“ 33 Familien können maximal bei uns Urlaub machen. Bei vorzeitiger Buchung, ist die Wahl unter den Kategorien (Doppelzimmer bis 4-Raumappartement) groß und vielseitig. Je kurzfristiger die Buchung jedoch, desto geringer die Wahlmöglichkeiten. Dann, zu unseren bekanntlich weniger belegten Monaten (Jan, Feb, Sept, Nov), empfangen wir zumeist Familien mit Kindern von 0-6 Jahren („Nicht-Schulkinder“) mit tollen Angeboten für Kleinkinder und Babys. In dieser Weise gehen wir optimal auf Familienbedürfnisse mit Schulkindern oder mit Kleinkindern und Babys ein. Dass euer Zimmer dieses Mal eurem Anspruch nicht genügte, bedauern wir sehr. Auch, dass wir euch aufgrund der Vollbelegung kein Ersatzzimmer anbieten konnten. Unsere kontinuierliche Zimmer- und Hotelpflege (inkl. Fugen) entwickeln wir gemäß unserer Qualitätsstandards (Service Qualität Deutschland Stufe II) gezielt weiter. Dir, lieber Sascha, danken wir für deine Rückmeldung und wünschen euch allen eine gute Familienzeit! Herzlichst, Familie Tigges und das gesamte Ebbinghofteam