Tilman (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schön war es. Bis nächstesmal.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gleich mal vorweg...wir kommen wieder!! Aber....es muss besser werden. Unser Zimmer im Märchenlandviertel lag unter dem Dach nach vorne raus. Bei den Temperaturen in diesem Sommer konnten wir uns nicht entscheiden wo wir weniger gerne aufhalten wollten. Im Zimmer war es definitiv zu heiß und draußen fehlten die schattigen Plätze zum zurückziehen. Dieses war sicherlich dem Kraftakt des Neubau geschuldet, in dem der neue Happy-Club, der Junior-Club und die Baby-Lounge untergebracht ist und weiter vorne der große Raum Barfußraum. In dem wurden die Aufführungen der Kleinen und das Programm des Zauberes dargeboten. Alles große Klasse. Aber wie gesagt. Der Außenbereich ist wohl zum größten Teil umgestaltet worden und definitiv noch nicht fertig. Wir als Eltern haben von der Atmosphäre profitiert, dass sich unsere Kinder so sicher und selbstständig auf dem Gelände bewegt haben und wir viel freie Zeit zum erholen hatten. Diese hätten wir gerne in einem schöneren Umfeld getan. Es hatte noch einen sehr improvisierten Flair. Das muss besser werden. Leider war der Fitnessbereich noch überhaupt nicht fertig. Manche Geräte standen unten manche oben verteilt auf 2 Räume. Sehr schade. Essen und Getränke waren gut und reichlich. Selbstbedienung bei den Getränken rund um die Uhr und immer eine Kleinigkeit zu essen wenn der kleine Hunger ruft. Das Personal...sehr freundlich und aufmerksam. Immer nehmen sie sich Zeit wenn man ein Anliegen oder Fragen hat. Das Tagesprogramm wird rechtzeitig ausgelegt und für manche Veranstaltungen muss man sich vorher eintragen. Ach. Alles in allem war es eine schöne Woche in der unsere kleine viel Spaß hatte und wir viel Zeit für uns.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool