Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Ein rundum perfekter Urlaub

Gut

Wir waren zum dritten Mal dort und es war wie immer unglaublich schön! Die Kinderbetreuung, das Essen, das Zimmer und auch der Wellnessbereich sind einfach nur top! Hier schafft man es, sich mit Kind in 5 Tagen besser zu erholen als 2 Wochen am Strand! Ich persönlich finde die Lage des Hotels sehr angenehm , eben genau weil es ruhig gelegen ist und nicht mitten in einer Stadt! Das ganze Team hier ist so zuvorkommend und professionell zugleich! Und ein großes Lob geht auch an das Betreuungsteam im Happyclub! Unsere Tochter ist echt schüchtern aber ihr habt es geschafft dass sie jedes Mal total gelöst und freudig vom Spielen kam! Danke dafür!

• Für mich gibt es an unseren Zimmer absolut nichts auszusetzen! Es war alles super sauber und gemütlich!

• Das Essen ist super lecker! Es gibt auch jeden Tag ein extra Büffet für die Kinder ( auf Augenhöhe) sodass die Kinder wirklich das Gefühl haben, sich das Essen selbst aussuchen zu können! Andere Sachen sind extra nicht so im Blick der Kinder, sodass man als Elternteil von einem Kleinkind die Auswahl des Kindes noch etwas steuern kann! Positiv ist auch zu erwähnen,dass es nie hektisch beim Büffet war, eben weil jeder seinen festen Tisch hat und der Ebbinghof kein Riesenhotel ist. Am meisten hat mich überrascht, dass es trotz vieler Kinder im Speisesaal nie laut war, welcher übrigens ganz wundervoll hell und gemütlich eingerichtet ist.

• Das ganzeTeam ist top! So freundlich und herzlich. Und sehr aufmerksam! Es ist für mich absolut lobenswert , wenn eine Servicekraft im Speiseraum erkennt dass der geplante Hochstuhl an unserem Tisch nicht so passend für meine Tochter ist und von selbst einen offenen Hochstuhl anbietet, in dem meine Tochter das erste Mal das Gefühl hat, richtig am Tisch mitzusitzen.

• Obwohl es so großes Freizeitangebot in der Nähe gibt, wollten wir das Hotel gar nicht verlassen! Die unmittelbare Umgebung gerade jetzt im Winter war bedeckt mit Schnee, wunderschön zum Spazierengehen.

• Sport

Die Freizeitangebote im Ebbinghof selbst sind Klasse! Besonders für Erwachsene ist der Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Und rund um die Uhr kann man das hausinterne Hallenbad nutzen welches sehr schön warm war im Winter. Jeden Tag dürfen die Kinder kostenlos die Powerscheune nutzen und ein paar Runden auf den süssen Ponys drehen! Man kann mit dem Hofhund spazieren gehen und so viel mehr! Und man bekommt jeden Tag ein Programmheft für den nächsten Tag .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Über euer umfassendes, wertschätzendes, dankbares und glückliches Feedback freuen wir uns sehr! Du schreibst zum Schluss: "Danke dafür!" Sehr gerne! EUCH danken wir für euren Besuch! Und immer wieder werden wir uns anstrengen, um euch einen "rundum perfekten Urlaub" zu garantieren! Auf euren vierten Besuch! Herzlich, Familie Tigges & Ebbinghofteam