Sina (36-40)
Das Hotel mit der flexibelsten Kinderbetreuung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun das zweite Mal da und fahren in diesem Jahr noch 2 x hin. Ich denke, dies spricht schon für sich. Jede Mitarbeiterin ist wirklich absolut freundlich und engagiert. Zum Ebbinghof zu fahren, heisst ankommen und sich wohl fühlen. Die tägliche 12 Stunden Kinderbetreuung von 8:00 Uhr bis 20:00 Uhr lässt viel Raum zur Flexibilität. So kann man die Kinder ganz spontan auch mal Mittags in den Happy Club bringen. Andere Happy Clubs in anderen Hotels haben Mittags geschlossen. Wann , ob und wie häufig man sie an einem Tag in den Happy Club bringt und wieder abholt, kann man frei entscheiden. Man ist nicht durch feste Zeiten oder Mittagspausen wie in anderen Hotels eingeschränkt. Meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Zu den Zimmern kann ich sagen, dass man sich vorab entschieden kann, wie modern das Zimmer sein soll. Beim ersten Mal war ich in einem ganz neuen Zimmer (Tierwelt) Nun hatte ich für die Osterferien ziemlich spontan gebucht und ich hatte gefragt, welches Zimmer noch frei wäre. Sie teilten mir direkt am Telefon mit, dass es nicht vergleichbar wäre, mit dem wo wir beim ersten Mal geschlafen hatten. Sie beschrieben mir das Zimmer auch sehr genau. Ich fand das sehr fair. Dieses Zimmer war deutlich älter , aber es war sauber. Meine Tochter hat da viele Reitangebote wahrgenommen und auch Mitarbeiter im Stall haben versucht alle Wünsche zu erfüllen und es auch zu 99,9 Prozent geschafft. Ein grosses Lob an das Reitstall Team. Das neue Angebot im Wellnessprogramm mit den Gittertapes kann ich nur jedem empfehlen, der Verspannungen oder Migräne hat. Die haben super geholfen. Bauer Johannes ist wirklich eine tolle interessante Persönlichkeit. Von ihm kann man sich Abends viele Geschichten erzählen lassen. Er ist nah am Gast und am Geschehen. Morgens fast immer als erster da und Abends sitzt er mit den Gästen an der Bar. Ob die Treckerfahrten, das Ponyreiten oder das Nagelturnier. Bauer Johannes macht alles zu einem Erlebnis. Die guten Seelen von der Rezeption, das Happyclub und das Küchenteam, sowie alle die im Hintergrund arbeiten, wie der Hausmeister oder die Reinigungskräfte, alle, wirklich alle tragen einen grossen Teil dazu bei, dass man sich so wohl fühlt. Danke an alle. Nun aber noch ein paar Anmerkungen Ich war diesmal nur mit meiner Tochter da. Beim nächsten Mal kommt auch mein Sohn mit . Beim Wochenprogramm sah ich auch das Junior Club Programm. Wie auch beim letzten Mal schon angemerkt ist dies echt verbesserungswürdig. Sägen oder Steine bemalen ist vielleicht noch etwas für die bis 8 jährigen Jungs, aber mein 10 jähriger hätte sich bei dem Programm gelangweilt. 2014 fand er es schon nicht so spannend, hatte aber zum Glück zwei Jungs zum Spielen gefunden. Eine Überarbeitung des JuniorClubs Programm fänd ich sinnvoll. Bowlen, Geocaching, Krimiabend, Fussballturniere wären noch gute zusätzliche Angebote. Klasse fand ich das Cocktailmixen. Das hätte mein Sohn auch klasse gefunden. Im Juniorclub scheint eine neue Kraft zu sein. Ein regelrechter Wirbelwind. Die Junior Club Mitarbeiterin ist wirklich sehr engagiert und die Kinder mögen sie. Sie weiss genau mit den älteren Kindern umzugehen. Also der einzige kleine Minuspunkt ist das Wochenprogramm im Juniorclub und sonst finden wir es richtig gut. Tja und da wir es so toll finden, kommen wir bald wieder und ich hoffe, dass mein Sohn dann wieder Kinder in seinem Alter findet. Ach eine habe ich vergessen. Ich bin fasziniert und ziehe meinen Hut vor Daniela, der Chefin. Sie nimmt sich für jeden Gast Zeit. Wenn es so rund läuft, das Team noch dasselbe ist wie 2014 ist und alle mit einem Lachen auf dem Gesicht durchs Haus gehen, dann muss sie wohl alles richtig machen. Als zweifache Mutter so ein Hotel, so liebevoll bis ins Detail führen zu können, zeigt Herz und Stärke. Und Herz spürt man sehr viel Im Ebbinghof Lieben Gruss Sina

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Sina

Liebe Sina! "Das Hotel mit der flexibelsten Kinderbetreuung" - was für ein großes Lob - DANKE! Unsererseits loben wir dein ausführliches Feedback zu uns ("neuer "Wirbelwind", Daniela, ...) und deine wertvollen Tipps zu unseren Angeboten (Gittertapes, Juniorclub - Wochenplan bleiben wir dran!). Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Bis dahin grüßen wir euch herzlich, Familie Tigges mit dem gesamten Ebbinghofteam