Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Alles Top im Botenwirt

Gut

Wir haben uns von Anfang an im Botenwirt sehr wohl gefühlt. Beim Empfang konnten wir gleich die Skipässe kaufen und uns danach von der Hinreise bei Kaffee und Kuchen erholen. Das Zimmer (ein Familienzimmer) war sehr geräumig und gemütlich. Das Essen war immer ausgezeichnet und für jeden etwas dabei. Besonders toll war die Abwechslung zwischen Themenbuffets und auswählbarer Hauptspeise. Alle im Hotel waren sehr zuvorkommend und nett. Sehr schön war der Rodelabend mit Gitti😉 Wir können den Botenwirt nur wärmstens empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Erich und sein Team kochen echt Weltklasse!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für deine so tolle und ausführliche Empfehlung auf HolidayCheck mit der Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich unglaublich zu lesen, dass wir dir und deiner Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bereiten durften. Wir würden uns sehr freuen, euch recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße an die ganze Familie aus Kleinarl, Björn & Ina, Erich & Gitti und das Team vom Botenwirt