Das Familienhoten Botenwirt trägt seinen Namen zu recht. Die Gastgeberfamilie und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Gast wird herzlich empfangen. Die Aufenthaltsräume und Zimmer sind geschmackvolle eingerichtet und sehr sauber. Neben dem Restaurant befindet sich das Spielzimmer, welches von unseren Kindern gerne besucht wird. Auch der schöne, weitläufige Garten ist für Familien einladend gestaltet. Nicht zuletzt ist das sehr gute und abwechslungsreiche Essen zu erwähnen. Der Chef kocht selber und verwöhnt täglich mit leckeren Menues oder Büfetts. Die Lage des Hotels ist ideal zum Skifahren. Auf Skiern erreicht man in kurzer Zeit den Lift. Der Skibus hält vor dem Hotel.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, ein herzliches Dankeschön für deine tolle und so ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Es ist unser größtes Anliegen allen unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten und es macht uns glücklich, dass wir das auch bei euch geschafft haben. Es würde uns sehr freuen, euch recht bald wieder im Botenwirt begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Lasst es euch bis dahin gut gehen und herzliche Grüße, Björn & Ina, Erich & Gitti und das Team vom Botenwirt