- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außen huih - innen pfui. Die Wohnungen werden nur sehr oberflächlich geputzt. Beim Verstellen eines Bettes fielen wir in aus allen Wolken - lauter Schmutz (inkl. Zeitung von 2004), dh. wird sehr selten geputzt. Wohung total abgewohnt. Clo stinkt. Dunkle Räume. Betten und Sofa total durchgesessen und veraltet. Der Oberclou - ein Appartementhaus, bei dem Tag und Nacht die Haustüren offen und für jeden frei zugänglich sind. Bei Reklamation wird man für dumm verkauft und belächelt!! Küchenkästen stinken tlw. nach Moder!! Tuchenten und Polster sind bereits extrem alt - ich gehe nicht davon aus, dass die regelmäßig gereinigt werden. Für Strom und Reinigung muß extra bezahlt werden. Lage ungut neben der Straße und leider hält sich fast niemand an die 50 km-h-Beschränkung (speziell die Einheimischen nicht) - gefährlich für Kinder!! Kein Appartement buchen!!! Der Clou dürfte ja sein, dass sie das Haus in der Zwischenzeit weiterverkauft haben und nur mehr als Vermitteler auftreten. Sie waren aber nicht in der Lage dies den buchenden Gästgen zu sagen!!!
siehe oben - alt , abgewohnt. Finstere Räume, schlechte Qualiät der Ausstattung.
geringe Auswahl, lange Wartezeiten, alte Einrichtung.
würde ich eher neutral bewerten. tlw. unfreundlich, bzw. kommt man sich eher nicht ernst genommen vor - bezahlen soll man schon (möglichst viel) und sonst den Mund halten.
Entfernung zum Strand ca. 500 m - ist aber kein Problem. Gute Ausflugsmöglichkeinten. Sehr schlecht ist die Straße und der 50 kmh-Beschränkung
Seezugang, kein Pool, kleiner Kinderspielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Paul |