Philipp (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unverschämt und dreist

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren mit 6 Personen vorort und im Altbau untergebracht. Beim betreten der Zimmer kam uns schon ein beißender Gestank entgegen. Der Zustand des Zimmers war das Letzte. Bei der Buchung wurde von kürzlich renovierten Zimmer gesprochen. Davon sah man nichts. Die Fenster sind einfach verglast. kaum zu öffnen und schon einige Jahrzehnte alt. Die Fugen im Bad sind versifft und aus dem Duschkopf kam das Wasser überall heraus außer aus den dafür vorgesehenen Öffnungen. In einem weiteren Zimmer von uns trifft dies genau so zu. Hinzu kommt noch, dass die Klobrille lose war und die Toilette selbst versifft und mit dunklen Flecken behaftet war. Der im Zimmer angebliche neue Teppich hat gestunken und war von Flecken versehen. Zu all dem kommt noch der runtergekommene Balkon den man sich mit mit anderen Gästen teilen muss und somit nicht mal seine Privatsphäre hat. Desweiteren befindet sich direkt am Zimmer die Lüftungsanlage der Küche welche fast rund um die Uhr am brummen war. Da während unseres Aufenthaltes sehr gutes Wetter war wollten wir in den Schwimmteich. Nach langer suche fanden wir ihn verschlossen vor, da dieser angeblich umgekippt sei, was wir aber auch erst auf Nachfrage an der Rezeption erfuhren. Kein Aushang, kein Hinweis. Zudem war die Rezeption nur selten besetzt. Das Frühstück war dürftig sowohl im Geschmack als auch in der Auswahl. Als wir beim check-out all diese Mängel ansprachen und um ein kulantes Entgegenkommen in Bezug auf den Preis baten, wurden wir nur darauf verwiesen das wir diese Mängel hätten direkt melden sollen damit sie dies hätten beseitigen können. Dabei war uns schleierhaft wie innerhalb eines Tages diese Zimmer komplett renoviert werden sollten. Das Hotel bestand letztendlich darauf das ihre Zimmer einwandfrei sind uns kamen uns keinen Cent entgegen. Eine Zumutung bei einem Preis von 110 € pro Doppelzimmer. Wir werden dieses Hotel nie wieder besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philipp

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die persönlichen Eindrücke Ihrer Familie noch einmal wiederzugeben. Wir finden es sehr bedauerlich, dass wir die Erwartungen von Ihnen und Ihrer Familie nicht erfüllen konnten. Gerne hätten wir Ihren Aufenthalt angenehmer gestaltet. Aufgrund der Kinder in unserem Haus, ist der Naturschwimmteich grundsätzlich, aus Sicherheitsgründen, abgeschlossen. Den Schlüssel hierzu bekommen Erwachsene zur Nutzung an der Rezeption. Leider hatte der extreme Temperaturanstieg auch Auswirkungen auf unseren Schwimmteich. Uns liegt es sehr am Herzen, diesen ohne diverse Chemikalien im „Gleichgewicht“ zu halten, dadurch muss dieser sich selbst regenerieren. Gerne hätten wir Ihnen auch ganz individuelle Frühstückswünsche erfüllt. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Eppingen Sandra Brodbeck (Juniorchefin)