Schilling (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Netter Kurzurlaub mit Abzügen beim Service

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Bloemfontein hat uns insgesamt gut gefallen. Besonders positiv hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Frühstücksbuffet mit schmackhafter und gesunder Auswahl, die sauberen und gut ausgestatteten Zimmer sowie die guten Sportanlagen des Hotels. Die Lage außerhalb des Zentrums sollte für sportliche Menschen kein Problem sein. Einziges Manko war aus unserer Sicht der Service. Der Rezeptionist wirkte schon bei der Ankunft wenig zuvorkommend und gelangweilt. Er erteilte zum Teil auch falsche Auskünfte. Die Rezeption war während unserer Reise nie wie angegeben um 8Uhr besetzt, sondern immer erst einige Stunden später. Dies hat auch andere Gäste verärgert. Es gab keinerlei Informationen und auch das restliche Personal schien nicht darüber informiert worden zu sein. So musste z.B das Personal im Frühstücksraum Aufgaben der Rezeption (wie Fahrradverleih o.Ä.) übernehmen, worunter der Service beim Frühstück wiederrum gelitten hat. Hier wirkte das Auftreten des Hotels sehr unprofessionell. Trotzdem überwiegt der positive Eindruck sodass wir das Hotel weiterempfehlen können.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Schilling

Liebe Frau Schilling, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir gern zum Anlass zur Verbesserung nehmen. Wir bedauern, dass es krankheitsbedingt zu Ausfällen an den Öffnungszeiten der Rezeption kam und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Leistungen überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Bloemfontein