Ein sehr schönes sauberes Hotel . Zumindest das was wir gesehen haben. Wir waren nur für ein Wochenende da und haben dieses Hotel nur zum Übernachten und Frühstücken gebucht . Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstücksbuffet sehr gut.Das einzigste negative ist die Tiefgarage . Die Einfahrt sowie auch die Parkplätze sind sehr , sehr eng . Wir waren mit einen Sportwagen da, der einen Stern trägt . Es war eine wahre Kunst die Einfahrt herunter zu kommen . Und der Stellplatz selber ist so eng das der Beifahrerspiegel schon fast an der Wand ist und man trotzdem kaum aussteigen kann. Wenn drei Mittelklassewagen nebeneinander stehen sollen , hat der zuletzt reinfährt ein echtes Problem. Und dafür pro Nacht 8 Euro zu nehmen ist schon sehr teuer. Wer einen großen Wagen hat sollte einen Parkplatz von privat Leuten nutzen . Diese bieten mit Zusammenarbeit des Hotels ihre Parkplätze für 4 Euro an , oder man Parkt kostenlos auf dem P&R Parkplatz am Kleinen Bahnhof vom rasenden Roland . Es sind nur wenige Gehminuten zum Hotel
Das Zimmer war groß und sehr sauber . Wir hatten in der Juniorsweet zwei Balkons . Wir haben allerdings nur einmal spät Abends kurz drauf. Uns hat allerdings gestört das der Fernsehen nicht im Schlafzimmer war , sondern in den Wohnbereich . Aber das ist Ansichtssache .
Wir haben nur das Frühstück genutzt . Das war sehr gut . Für jeden etwas dabei .Rührei , Eier , Omlett, Speck , Würstchen , Wurst , Käse , Müsli usw. Kaffee wurde sofort in einer Thermoskanne an den Tisch gebracht . Man konnte auch Halbpension dazubuchen , aber 18 Eurowar uns dann doch zu teuer . Da sind wir lieber Abends außerhalb essen gegangen .
Wir sind Abends gegen 18 Uhr angekommen . Wir hatten kein Zimmer vorab gebucht , sondern nur nachgefragt ob noch ein Zimmer frei ist. Uns wurden zwei Zimmer angeboten . Ein normales Doppelzimmer und eine Juniorsweet. Obwohl an dem Tag das Personal sehr knapp war wurden uns auf unseren Wunsch die Zimmer gezeigt . Wir entschieden uns für die Juniorsweet , weil wir da einen Fahrstuhl hatten . Und auch schön viel Platz war .Das Personal ist sehr freundlich . Allerdings hätte man uns vor dem buchen des Zimmers sagen können das noch weitere Kosten auf einen zukommen . Die höhe deer Kurtaxe und der Preis für die Tiefgarage wurde uns erst nach dem einchecken genannt . Pro Tag in der Tiefgarage 8 Euro und pro Person kommen noch 2,30 Euro Kurtaxe dazu.Ist zwar nicht viel , aber es geht ums Prinzip
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von einen sehr schönen Strand entfernt . In der schönen Alle sind sehr viele Restaurants wo überall sehr leckeres Essen angeboten wird . Alles in einen . Sehr schön
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Gaby |