Rene (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Am sonnigsten Ort Österreichs das schönste Kinderhotel. Sehr familiär. Man fühlt sich sofort Wohl. Auch die Kinder erhalten viel Aufmerksamkeit. Wir kommen auf jedenfall wieder.

• Wir waren im Chalet 18 der Zirbenhütte untergebracht. Eine wunderschöne, saubere und großzügige Hütte mit allem was man braucht. Kinderbetten, Wickeltisch, Kindersicherungen nicht nur n Steckdosen sondern auch beim Treppenabgang. Hocker im Bad, Töpfchen etc.... Auch die Hütten werden regelmäßig gereinigt. Der Weg zum Hotel ist nicht weit.

• Essen im Gängemenü immer super. Getränkeempfehlungen vom Service. Essen immer Abwechslungsreich auch für Vegetarier. Kinderbuffet Abwechslungsreich und lecker. Frühstücksbuffet Auswahl groß und lecker. Mittags kleine Auswahl aber ausreichend und lecker. Nachmittags Kuchen und verschiedene Süßspeisen zur Auswahl. Gastronomie insgesamt hervorragend.

• Top Service. Sehr familiär. Man wird immer freundlich gegrüßt. Junges Personal da Ausbildungsbetrieb welches aber sehr Aufmerksam und Kinderfreundlich ist. Auf Anregungen und Wünsche wird sofort reagiert. Auf Wunsch Kinderbetreuung auch während des Essens. Buggy verleih und weiteres wie Tragen. Auf Besondere Aktionen und Unternehmungen wird persönlich vom Wirt am Tisch aufmerksam gemacht. Unsere Kinder waren begeistert.

• Der wirklich sonnigste Ort Österreichs. Wunderschöne Landschaft. Am Frühstück sieht man bei meist guter Sicht die Berge. Gute Anfahrt über die Autobahn und einer kurzen Fahrt über normale Straßen.

Happyclub für jedes Alter. Kinderbetreuung für jedes Alter. Für Kinder ist einiges Geboten. Auch Erwachsene kommen mit Wellnes und anderen Freizeitangeboten auf Ihre Kosten.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Rene