Wir haben das Hotel schon zum 2 mal besucht , da wir beim ersten Mal wirklich hellauf begeistert waren .. es ist wirklich nicht ohne Grund das Beste Familien Hotel angefangen beim Empfang bis hin zum Schluss ..! Jeder einzelne ist freundlich zuvorkommend und hilfsbereit ! Geht auf jeden Wunsch ein was aber fast unmöglich ist da wirklich von klein bis groß jeder Wunsch erfüllt wird :) das Angebot für die Kinder sowohl auch für die Erwachsenen lässt keinen Wunsch offen ❤️ das Essen die Atmosphäre einfach Toll ! Denn es ist nicht nur für das Wohl der Kinder gesorgt im Gegenteil es gibt doch nichts schöneres wenn man weiß die Kinder erleben einen tollen Urlaub und sind gut betreut so kann man den Urlaub noch mehr genießen 😌 leider mussten wir unseren 2 Aufenthalt durch Krankheit früher verlassen und auch hier kam man uns in allen Belangen entgegen ❤️ wer eine unvergessliche Zeit mit seinen liebsten und ein neues Lieblings Reise Ziel erleben möchte ist hier richtig ! Vorsicht ⚠️ Suchtgefahr :-*
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Christina |