Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
tolle Silvesterwoche für die ganze Familie

Gut

sehr schönes Familienhotel mit sehr herzlicher Gastgeberfamilie, die immer mittendrin ist im Geschehen.Programm für groß und klein..., sehr schöner Wellnessbereich. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt.

• Wir hatten eine Familien Suite Neu. Große Fensterfronten (über Eck), dadurch gigantische Aussicht!!! Viel Platz und Gemütlichkeit.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Produkte alle regional oder eigene Herstellung. Dem Speisesaal fehlt leider etwas Gemütlichkeit und ist sehr hell beleuchtet. Zum gemütlich etwas trinken sind wir nach dem Essen dann in die Lobby/an die Bar gegangen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage etwas abseits, dadurch aber auch sehr ruhig, was wir sehr angenehm fanden.Tolle Aussicht! Für Ausflüge benötigt man ein Auto

• Gut

Angebote vom Hotel waren super! Für Klein und Groß! Der Chef ist jeden Tag mit den Kindern mit dem Traktor zum rodeln gefahren. Kinder sind 2 Stunden lang gerodelt, Chef hat sie 2 Stunden lang immer wieder den Berg in der Traktorschaufel hoch gefahren. Ein riesen Spaß!!! Wenn man ausserhalb vom Hotel was machen möchte, muss man schon mindestens 20-30 Minuten weiter weg fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023