Eine sehr schöne und große Anlage mit eigenem Badeteich, Bauernhof und ganz neuem indoor Spielplatz. Unser großer Sohn (8) hat sich Mega wohl gefühlt und konnte sich in der Anlage unbesorgt frei bewegen. Der kleine (1,5 Jahre) war super in der Kinderbetreuung aufgehoben und auch für ihn gab es eine Menge Spaß und spiel!
Schöne Zimmer mit Zirbenholz. Ein Stern Abzug da eine kleine Koch Platte am Zimmer noch perfekt gewesen wäre.
Hier hätten wir uns bei 4 Sterne S ehrlich gesagt mehr erwartet. Die Küche war schon gut aber nicht exzeptionell wie in vergleichbaren Familienhotels die wir besucht haben. Auf vorherige Anfrage wurde uns zugesichert dass man auf Unverträglichkeiten Rücksicht nehmen kann. Leider waren die Allergene am Buffet nicht ausgezeichnet. Dadurch musste man ständig nachfragen was lästig ist. Beim 5-Gänge Menü wurden Zutaten einfach weggelassen statt sie zum Beispiel auszutauschen. In anderen Hotels hat dies besser funktioniert. Wir wären auch bereit einen Aufpreis zu bezahlen wenn es dann dafür halt funktioniert. Vegan war allerdings gut gekennzeichnet.
Der Service vor allem vom Küchen Personal hätte besser sein können. Bei „Sonderaufträgen“ wie beispielsweise warme Milch zum Frühstück hat das ziemlich lange gedauert bzw man musste zweimal nachfragen bis man es bekommen hat.
Sehr schönes Panorama auf die Berge. Sehr ruhig gelegen abseits vom Tourismus!
Super neue Indoor Anlage, See, Bauernhof und Abwechslungsreiches Angebot für Kinder und erwachsene.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Angelika |