Familie K (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub mit Baby

Sehr modern und kinderfreundlich, ein Ort zum Wohlfühlen. Es gibt viel zu entdecken mit tollen Angeboten für Alt und Jung.

• Gut
  • Wunderschöne, moderne Zimmer! Sehr gut ausgestattet und kinderfreundlich durchdacht! Leider nicht ganz so sauber und hygienisch wie erwartet! Zu warme Winterdecke im Sommer

• Sehr gutes Essen! Zu Mittag etwas wenig Auswahl. Bestes Kuchenbuffet überhaupt! Toll das viele Getränke+Kaffee all inclusive sind!

• Alles super!

• Schnell von Autobahn erreichbar Wunderschöne Aussicht, tolle ruhige Lage

Spannende, abwechslungsreiche Angebote für die ganze Familie! Freuen uns schon darauf wenn unsere Tochter größer ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Familie K

Liebe Urlauber! Wir danken euch, dass ihr eure Erfahrung auch mit anderen teilt und uns so gut bewertet habt. Es freut uns ausgesprochen, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns am Petschnighof hattet. Bedauerlicherweise wart ihr mit der Zimmerreinigung nicht ganz zufrieden, wofür wir uns auf diesem Wege nochmals entschuldigen möchten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. In so einem Fall, bitte immer sofort den Kontakt zur Rezeption suchen, so haben wir noch die Möglichkeit schnell zu reagieren und nachzubessern. Was das Mittagsbuffet betrifft, können Wünsche zu jederzeit geäußert werden, unser Team ist immer bemüht Alternativen bzw. die Leibspeise unserer Gäste zu zubereiten :-) Wir freuen uns sehr, dass wir vor allem mit dem Kuchenbuffet eure Herzen erobern konnten und geben eure netten Worte gerne an unsere liebe Daniela weiter. Sie leistet wirklich täglich hervorragende Arbeit und man schmeckt förmlich die Liebe, mit der sie die Kuchenvariationen zubereitet. Schön, dass bei unserem abwechslungsreichen Programm für jeden etwas dabei war :-) Freuen uns auf ein Wiedersehen Bis dahin alles Liebe Gerwald Kitz und sein Team