Wir waren als Paar vereist Ende März, Anfang April. Es war schöne Zeit in Kemer und Aufenthalt in Fame Residenz. In März ist sehr ruhig in Kemer, nur zum entspannen. Saubere, seh gepflegte Anlage, nette, freundliche Personal, abwechslungsreiche Menü. Meine Meinung nach Strand (große Kiessteine) ist wenig geeignet für Kinder, falls eine oder der andere überlegt mit Kindern zu reisen. Aber Paar Bemerkungen haben wir trotzdem. Wir verstehen schon das einchecken erst ab 14 Uhr stattfindet, aber in März ist nie ein Hotel in Türkei voll ausgebucht, ich denke für die Paar Ausnahmen wird der Kunde sich nur freuen und ein großen + für Hotel. Am schlimmsten war für uns die Isolierung zwischen Nachbarnszimmer, man hörte alles. So was erste Mal erlebt, woran es liegt oder wirklich nur bei unsere Zimmer gewesen ist, kann ich leider nicht beantworten.
Leider kann man aus Nachbar Hotelzimmer alle Gespräche nacherzählen... Ansonsten gut ausgestattete Zimmer mit Wasserkocher, aufgefüllte Kühlschrank mit Getränke. Bademantel ist nicht in Zimmer vorhanden (laut Beschreibung) In März braucht man schon einen für SPA.
Sehr nette Personal, Sesim eine der freundlichsten ♥️
Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 1 Stunde, aber wir wahren nur zwei Familien aus verschiedenen Hotels
- Wellness
- Sport