Jeder, der Erholung auf hohem Niveau sucht, ist genau richtig. Es beginnt bei der Anreise, wo Falkensteiner ihrem Slogan, "Welcome home", gerecht wird.
Beim Betreten des Zimmer fühlt man sich auf Anhieb wohl. Wer Falkensteiner kennt erwartet ein sehr gutes Zimmer, das man auch bekommt.
Das Essen ist auf höchstem Niveau gekocht und serviert. Egal ob das vielfältige Frühstücksbuffet oder das Abendessen, für jeden ist etwas dabei.
Ob der Köfferträger, die Rezeptionistin bis zu den Kellnern: alle sind super freundlich und strahlen eine angenehme Art aus.
Ein schönes Ausflugsziel, wie Zadar, das man ürbigens auf jeden Fall gesehen haben muss, ist mit dem Auto gut erreichbar. Dort findet man auch Parkplätze.
Wer Animation oder Clubs mag ist klar falsch am Platz. Alle anderen kommen auf ihre Kosten. Der Wellnes - bzw. der Poolbereich ist beeindruckend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja , vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Information, die wir gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns auf ein "Welcome Home" Wiedersehen im Falkensteiner Hotel & Spa IADERA und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Goran Sremec & Iadera Team