Kurt (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
5 Sterne Resort, von denen nur 3,5 Sterne glänzen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- das resort ist grundsätzlich schön und die architektur gut gelungen - beim essen (keine große bzw. nur dürftige VEGETARISCHE auswahl, als alternative zu drei fisch-oder fleisch-pasta (vorspeise am buffet) gab es auch nur auf anfrage penne mit tomatensauce, am buffet gab es keine alternative - die sauberkeit in den zimmern könnte größer sein und die bettwäsche in 4 tagen bei 5* doch einmal erneuert werden, das trotz nachhaltigkeitsgedanken

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter herr Kurt, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Information. Aufgrund von Hinweisen unserer Gäste, sowie ihrer, ist es uns möglich unser Service stetig zu verbessern oder aber auch alternative Möglichkeiten zu schaffen. Generell wird bei uns die Bettwäsche am 3. Tag gewechselt. Ausserdem haben wir eine Karte am Nachttisch, die man auf das Bett legt, wenn die Bettwäsche früher oder täglich gewechselt werden soll. Vergetarische und vegane Gerichte sind jederzeit auf Wüsch eine Alternative. Gerne werde ich Ihre Punkte mit unserem Team besprechen, um dies nochmals in Erinnerung zu bringen. Wir freuen uns auf ein "Welcome Home" Wiedersehen im Falkensteiner Hotel & Spa IADERA. Mit herzlichen Grüßen Ihr Felix Von Bodman & Team