Stef (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub, sehr gerne wieder

Gut

Großer, heller Empfangsbereich und sehr netter Check-In. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet mit Balkon. Sehr kinderfreundlich

• Gut
  • Die Zimmereinteilung ist für Familien super.Ein tolles Wohnzimmer, großes Bad und Kleiderschrank. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Es fehlte ein Stuhl auf dem Balkon und ein kleiner Wäscheständer wäre super. Die Dusche hat leider das Badezimmer jedesmal unter Wasser gesetzt. W-Lan leider nicht so gut.

• Gut
  • Wir saßen im Bereich "The View" mit toller Aussicht. Der Raum war übersichtlich, die Atmosphäre ausgesprochen angenehm. Frühstück, Mittagssnack und Abendessen stets als Buffet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Mittagssnack haben wir selten genutzt, war aber immer gut. Abendessen stark in der Auswahl und in der Variation. Für jeden was dabei. Highlight war der Grillabend (selten so ein gutes Roastbeef gegessen). Auch für Kinder immer was dabei.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Morgens, mittags und abends wurden wir mit Herzlichkeit und einem Lächeln begrüßt. Aufmerksames und aufgeschlossenes Personal in allen Bereichen. Die Bar/ Aufenthaltsraum hat uns bei schlechtem Wetter zum Spiele spielen mit Kindern eingeladen und abends ausgenommen nett die Getränkewünsche serviert (lieben Gruß an Andras und Lucia).

• Schneller Einstieg mit dem Sessellift auf den Berg vor der Tür mit tollen Angeboten für Kinder. Mit dem Auto kurz zum anderen Sessellift mit weiteren Angeboten. Ins Tal den Pass runter in ca. 25 Min.

• Gut

Lass die Seele baumeln, so gut und umfangreich ist das Spa-Angeobt, einfach nur super. Hier kann jeder genießen. Der Außen- und Innenpool ist für einen Urlaub mit Kindern hervorragend. Sportangebote waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Stef

Lieber Stef, vielen herzlichen Dank für die wirklich netten Worte und die tolle Bewertung! Es bereitet uns immer große Freude wenn wir unserem Personal Komplimente unserer Gäste weiterleiten dürfen. Andras und Lucia werden sich besonders freuen :). Dass die Dusche das Badezimmer unter Wasser setzt, sollte natürlich nicht passieren. Unser Haustechnik Team wurde davon in Kenntnis gesetzt. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Leider ist unser W-Lan hier am Berg nicht optimal. Es ist eine Herausforderung für unsere Netzwerkbetreiber. Dies ist uns bewusst und wir sind dabei eine Lösung zu finden. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Wünsche vom sonnigen Nassfeld Kerstin Bruntnell - Resident Manager & das Sonnenalpe Team.