Top Lage , ca 200 Meter zu den Bergbahnen. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an das Restaurant personal,das sehr freundlich und aufmerksam arbeitet. Ein wunderschöner Sommerurlaub, wir kommen wieder, Danke!!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einen extra Schlafbereich für die Kinder mit einem Stockbett - sehr schön eingerichtet und ausreichend Platz.
Gutes Essen, abwechslungsreiche Küche. Sehr nette Kellner!!! Mit Kindern absolut empfehlenswert. Ohne Kinder würde ich eher nicht hier urlauben da der Lärmpegel im Restaurant natürlich mit Kindern sehr laut ist. Aber so ist das mit Kindern!
Danke an das freundliche und sehr zuvorkommende Gastro,Rezeption Personal,......
Top Lage , ca 200 Meter zu den Bergbahnen. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Am Hausberg vor dem Hotel ist die Sommerrodelbahn, ein Kletterpark,...... tolles Freizeitangebot, das Auto kann man hier einige Tage schon stehen lassen,sodass einem nicht langweilig wird
Sehr schönes Hallenbad und Saunabereich , also bei Schlechtwetter wird dir mit Kindern nicht Langweilig
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Komplimente an unser Personal werden natürlich gerne weitergeleitet. Das gesamte Team freut sich immer sehr darüber. Wir senden Ihnen ganz liebe Grüße vom sonnigen Nassfeld. Kerstin Bruntnell - Resident Manager & das Sonnenalpe Team