Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Die persönliche Note fehlt !!

Sehr schlecht

Hotel in perfekter Lage - schönes Haus, welches in den letzten Jahren an Qualität und Persönlichkeit verloren hat. Kommunikation funktioniert nur mäßig - Dinge, die in dieser Preisklasse selbstverständlich sind funktionieren nicht

• Schlecht
  • Kinderbetten waren bei Anreise nicht bezogen

• Essen gut - leider war es an 2 Tagen nur nach Urgenz möglich,dass unsere 2 Familien beim Essen zusammensitzen - Kommunikation Rezeption / Restaurant funktioniert nicht

• Schlecht
  • Zu wenig Plätze im Schiraum Personal bemüht - Persönlichkeitsnote fehlt

• Direkt an der Schipiste - Parkplatzmangel

• Sport

Toll für uns und unsere Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Natürlich sind wir immer dankbar für ehrliche Kritik und nehmen uns diese sehr zu Herzen. Ihre angeführten Punkte bezüglich des Service wurde in unseren Mitarbeiterschulungen bereits adressiert. Eine Vergrößerung unseres Schiraums ist auch bereits in Planung. Wir würden uns freuen, wenn wir die Gelegenheit bekommen würden, Sie bei einem erneuten Aufenthalt mit unserem "Welcome Home Spirit" überzeugen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße von der Sonnenalpe, Marko Vuljan, Hotel Direktor & das Sonnenalpe Team