Nettes Familienhotel in Traumlage.Brauchten die 4 Tage kein Auto.Lage ruhig aber trotzdem gleich zu fuss bei der Bergbahn.Wir haben ein besonderes Frühbucherangebot gewählt wo es in diesem Zeitraum nur halbenPreis kostete.Der reguläre Preis wäre für die Ausstattung und den Service für uns allerdings viel zu hochpreisig
Wir haben ein Familienzimmer Comfort gebucht dass sehr geräumig und durchaus freundlich wirkte bis auf das Kinderzimmer dass doch sehr dunkel u.sehr sehr klein ist.alle anderen Räume wirklich top.Leider sind die Tuchent viel zu heiss für den Sommer!!!!
Das Essen war im Grossen und Ganzen sehr gut,nur schade dass halt sehr viel Fertiggericht verwendet wird...Auswahl war immer reichlich,sowohl mittags als auch abends
Naja zum Service selbst kann man nicht viele Angaben machen,da die Kellner ja nur für die Tischsbräumung zuständig waren.Es herrscht Selbstbedienung am Morgen,zu Mittag und Abends.Servicepersonal war jedoch flott und auf Bitte wurde auch Sodawasser in der Karaffe serviert.
Wir genossen es dass wir 4 Tage kein Auto brauchten.Nutzten die 3 Bergbahnen und genossen oben die etwas kühlere Bergluft.In Tröpolach war es zu dieser Zeit doch drückend heiss
Wir nutzten täglich die Bergbahnen,den Kindern gefiel die tägliche Fahrt mit den kostenlosen Shuttle-Bagger besonders gut.Echt toll das es bei jeder Berg u.Talstation Kinderdpielplätze gibt und auf der Matritsche den coolen Aquatrail,wo es sich lohnt einHandtuch für die Kids einzupacken wenn sie zwischendurch eine Abkühlung möchten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Hofer |