Dass wir dieses Hotel bereits zum 3. Mal besuchen, spricht für sich - einen entspannteren Urlaub in einer traumhaften Umgebung mit glücklichen Kindern kann man sich kaum vorstellen. Zimmer, Service, Wellness & Kinderbetreuung sind einfach perfekt. Preis-Leistung zu unserem Reisezeitpunkt herausragend! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Perfekter Schnitt des Familienzimmers mit traumhaften Ausblick in die Bergwelt.
Das Buffet hat sich zu unserem letzten Aufenthalt verbessert und bietet super Qualität zu allen Mahlzeiten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei!
In allen Bereichen wahnsinnig freundliche Mitarbeiter. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Perfekte Berglage mit kurzen Wegen zum Sessellift sowie zum Milleniumexpress (alles dank Nassfeld-Card umsonst nutzbar). Für aktive / wanderbegeisterte Familien ein Traum!
Für die Kids gibt es im Falkyland ein buntes Unterhaltungsprogramm durch ein herausragendes Kidsclubteam - selten haben sich unsere Kinder so wohl gefühlt! Auch der Wellnessbereich, insbesondere der tägliche Showaufguss, muss positiv erwähnt werden - das ist wirklich ein Highlight!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine so ausführliche und ausgesprochen nette Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und mittlerweile schon den dritten Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Natürlich geben wir Ihre Komplimente mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weiter! Bis zu Ihrem nächsten Besuch, schicken wir Ihnen ganz liebe Grüße vom ganzen Sonnenalpe Team :). Herzlichst - Kerstin Bruntnell (Resident Manager & Team)