- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage mit gute Freizeitangebote im Hotel und Kinder Freundlich. Das Service ist jedoch nicht vorhanden (Rezeption & Management), Leider ist die Service schlechter geworden die letzte drei Jahre und dazu haben sie den Preis erhöht.
Der alte Trakt gehört gesperrt! Unser Zimmern hab leider nicht a angenehmem Geruch gehabt das es einfach feucht und alt war.
Das Essen hat ein gute Niveau, insbesonders der Mittags Jause wären Spitzenklasse
Wir haben Zimmern gebucht mit Balkon und extra angerufen, dass wir diese Garantie gerne hätten, leider ist das nicht zu Stande gekommen und die ausrede war das es ist nur teilweise mit Balkon. Late Check out war auch ausgemacht (17 Uhr) und auf der abreise Tag haben sie leider das vergessen und der frage von Manager war „Ist das a Problem für sie…. Er könnte nicht verstehen das wann man seine Kinder versprecht das wir länger bleibt ist es nicht so einfach ☹ Ein Serviceorientierten Manager sollte nicht nur antworten das er das mit sein Team klären werde. Was hilft das uns???? Das Servicepersonal (Bar & Restaurant) War freundlichen und hilfsbereiten, leider hat es nicht geklappt die tisch Reservierung zu organisieren. Die Rezeption hat leider zwei tage hintereinander nicht weiter geleitet das wir zwei Familien sind (8 Personen). Würde vorsachlagen ein besserer Prozess zu einführen da man wirklich erwartet zu zusammen sitzen beim Essen.
Lage ist super. Direkt im Skigebiet
- Sport
das Freizeitangebote im Hotel sehr gut und Kinder Freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Paw |
Sehr geehrter Herr Paw, Vielen Dank für die Bewertung, Villen dank für die geteilten punkte, wir werden unsres bestens tun das zu ändern. Es freut uns dass sie mit den Sport & Unterhaltung und Gastronomie zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie eines Tages wieder zu begrüßen! Herzliche Grüße von der Sonnenalpe, Marko Vuljan & SonnenalpeTeam