Zweistöckiges Hotel eingebettet in einen Park mit altem Baubestand. Kein hypermoderner Kasten. Super leckeres Restaurant fast Michelin Sterne würdig. Grosser schwimmtauglicher Pool mit Massagedüsen. Ein Minuspunkt ist, dass es keinen Lift gibt.
Alles da was man braucht, Badewanne, Dusche, Föhn, Fernseher, Minibar, Strandtasche, Geräumiger Balkon.
Exzellent. Das Essen wurde auf der Terrasse serviert unter schönen, riesigen und alten Bäumen. Ein paarmal pro Woche Liveauftritte einer Band. Vorspeisen- und Käsebuffet. Jeden Abend sechsgängiges Menu der Extraklasse. Morgens langes und ausgiebiges Frühstück.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, sehr bemüht unseren Wünschen nachzukommen.
30 Minuten bis zum Flughafen, Zadar bequem per Rad zu erreichen, sogar zu Fuß. Zwei Nationalparks sind pet Tagesausflug gut zu erreichen.
Fitness und Wellness im Nachbarhotel. Der Pool ist schön, relativ groß mit Massagedüsen und einem langen Teil der gut zum Schwimmen geeignet ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Diane |
Liebe Diane, ein großes Dankeschön vonseiten des gesamten Teams für Ihre positive Bewertung zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, lesen zu dürfen, dass SIe mit unserem gästeorientierten Service, der Küche sowie unserem herzlichen Personal begeistert waren und die Chance hatten, unser Motto "Welcome Home!" aus erster Hand zu erleben. Wir hoffen daher, Sie ganz bald wieder in unserem Paradies an der Adria begrüßen und verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit lieben Grüßen aus Zadar. Herzlichst, Ihr Team im Falkensteiner Hotel Adriana****