Anton & Sabina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel für nichtaktive Pärchen

schön gelegen, relativ ruhig, netter Garten, älteres Puplikum WLAN im Hotelbereich frei,

• wir hatten eine Junior-Suite, ca. 30m2, sehr verwinkelt, Badezimmer mit Wanne ( finden wir unnötig) und sehr kleiner Dusche inkl. WC, Designerwaschbecken-da ist beim Händewaschen schon alles rundherum nass :( jeden Tag frische Handtücher auch wenn sie nochmals zu verwenden sind - wozu gibts die Hinweisschilder??

• schöne schattige Terrasse, wir konnten Frühstück und Abendessen immer draußen genießen, leider am Abend sehr romantisch, sprich finster da nur ein Teelicht den Tisch erhellt, dadurch war großteils das Essen nur zu erahnen. Frühstücksbuffet für uns enttäuschend, lieblos angerichtet, wenig Abwechslung, Filterkaffeekanne am Tisch, Espresso ist extra zu zahlen :( ähnlich das Vorspeisenbuffett am Abend, wenig Auswahl Speisenqualität und Menge ausreichend und gut

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal,

• angrenzend zum Club BORIK, wo Sport und andere Aktivitäten angeboten werden, beschattete Parkplätze sehr angenehm, kein eigener Strand - alles Öffentlich - Schotterstrand-unbedingt Badeschuhe verwenden

Pool sehr schön, leider ab 17 h im Schatten der Pinien, netter Poolservice mit gratis Wasser und Obst, sehr gute und ausreichend vorhandene Liegen Sportangebot im benachbarten Club mehr als enttäuschend - Beachvolleballplatz = Hartplatz mit 3 cm Sandauflage :( Fitnesscenter mit 5 Laufbänder, Ergometer und ein paar Hantel - da gibt´s besseres den SPA-Bereich haben wir nicht genutzt, sah aber sehr schön aus

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Anton & Sabina

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben , unser Hotel zu besuchen und ein Kommentar zu hinterlassen. Wir sind sehr gluecklich, dass sie unser gutes Service genossen haben. Am Abendessem wollen wir eine romantische und angenehme Stimmung zu behalten, deswegen ist das Licht auf der Terrasse etwas schwach. Es tut mir leid, dass Sie die Fruehstuecksbuffet nicht genossen haben, weil der Chef und ich bemuehen uns verschiedene Geschmaecke zu befriedigen. Kaffe an der Bar ist leider zu bezahlen, aber beim Fruehstueck bieten wir verschiedenen Kaffee. Wenn sie nochmal Unseres Haus besuchen wollen, kontaktieren Sie bitte mich an hr.fbo.rm2@falkensteiner.com. Freundliche Gruesse Savino Giannella