•Hotel - Gutes sauberes Hotel. - Freundliche Mitarbeiter im Service - Sehr nette Mitarbeiter im Falkyland •Inklusiv-Leistungen W-LAN war leider in unserem Zimmer nur bis zur Tür verfügbar. Viele saßen in der Lobby und surften dort mit den Handys. •Gästestruktur Viele Familien mit Kinder von Baby bis ca.12 Jahre alte Kinder.
Wir hatten ein großes Zimmer mit separter "Koje" für unser Kind mit Seeblick. Es war genügend Platz. Auf der Toilette würde ich mir eine Ablage wünschen. Mich hat das Geräusch der Anlage gestört die die Wasserfontaine betreibt. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Raum. Es gibt eine kleine Sitzecke im Raum, eine schöne große Terrasse mit Ratansitzmöbel sowie Sonnenliegen.
Es gibt ein Restaurant in dem es Frühstück, ein kleines Mittag und Abendessen gibt. Es gibt eine Bar im Hotel und Nachmittags wird die Poolbar geöffnet. Für Kinder gibt es eine extra Kinderecke zum Essen wo die Kinder ihr essen holen können und dort gemeinsam essen können. (Sie können aber auch bei Ihren Eltern das Essen holen und bei Ihnen am Tisch essen). Sehr nettes Personal. Ein dickes Danke und Lob an Valentine. Er ist einfach klasse und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen war super, es ist sauber und die Kinder sind hin und weg wenn Falky vorbeischaut. Eine Toilette auf diesen Stock wäre manchmal leichter gewesen, so musste man immer einen Stock runter laufen und dem Kind helfen schnell zur Toilette zu kommen.
Nettes Personal. Zimmer wird täglich gereinigt. Immer frische Handtücher. Super Kinderbetreuung im Falkyland.
Lage: Im Tal von Bergen umgeben. Tolle Aussicht. Shoppen, Einkaufen etc. möglich im 15Min. entferntem Bruneck. Mit dem Auto kommt man eigentlich überall hin. Es gibt einen Bahnhof direkt beim Hotel. Aber keine Angst, die Züge sind ganz leise und nicht zu hören.
- Wellness
- Sport
Es werden viele Touren (Rad- oder, Wandertouren, Rafting, etc.) angeboten. Achtung, es sind alle Touren kostenlos, bis auf die (2), bei dem man Drittanbieter für Material - z.b. beim Rafting, benötigt. Darauf wird man aber auch hingewiesen. Für jeden ist etwas dabei. Wer aber so wie wir alleine Touren machen möchten, wird je nach dem wie alt das Kind ist, wirklich sehr gut beraten wohin man gehen kann und was man sich dort anschauen kann. So haben wir 3 wunderschöne Touren zusammengestellt. Zu empfehlen ist es im Sommer diese Touren Vormittags zu machen, da es hier noch kühl ist. Nachmittags haben wir meist im Pool verbracht oder haben den SPA Bereich benutzt. Es gibt genügend Liegenstühle und Sonnenschirme. Einen tollen Spielplatz für Kinder. Es wird viel und je nach Alter für die Kinder im Falkyland angeboten. Z.B. Piratentag, Grillen, Nachtwanderung mit Lagerfeuer, Falkytag, Kinderdisco, Kinderkino, Basteln, Feuerwehr besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |