Familien Hotel direkte Strandlage! Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Bei überwiegend "kleinen" Gästen entsprechender Geräuschpegel zu den Mahlzeiten. Dafür Nachts Ruhe.
Ausstattung gut. Toilette leider nur über Schiebetür zu schließen. Ansonsten alles zweckmäßig. Matratzen i.o. Tägliche Reinigung der Toilette und Waschbecken. Zimmer wurde täglich gesaugt. Handtücher ausgewechselt. Im Wohnraum täglich zumindest grobe Reinigung.
Für jeden etwas dabei. Liebevoll angerichtet und sehr vielfältige Auswahl. Natürlich sagt nicht jedem alles zu und mal trifft etwas nicht den eigenen Geschmack aber hungern muss niemand und wenn das Essen bereits einige Zeit liegt, ist es halt nicht mehr ganz warm. Bier u Kaffee waren sehr schmackhaft. Sprudelwasser vollkommen i.o. . zeitweise hat aufgrund riesen Andrang mal der ein oder andere Kaffee Automat gestreikt. Der Wein war m.E. nicht so genießbar.
Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal war super freundlich und hat bei Fragen gern weiter geholfen. Bspw Buslinien Pläne ausgedruckt, Medikament aus Apotheke besorgt, Routen für Ausflüge erklärt.
Ca. 30 min vom Flughafen Zadar entfernt. Ausflugsziele mit Mietwagen zeitnah zu erreichen. Zur Altstadt Zadar kann man mehrmals täglich mit Bus, der die Angestellten der Falkensteiner Hotels fährt, kostenlos mitfahren. Pertcane ist wunderbar zu Fuß zu erreichen über gepflasterten Weg entlang des Strandes.
Der Wellnessbereich und die Poolanlagen sind schön. Sehr toll fand ich die Kinder animation. Tagsüber liebevolle Betreuung und Spiele. Abends Kinder Disko. Auch wenn sich die Lieder und Tänze jeden Abend wiederholt haben, für die Kinder ist dies genau richtig. Wir hatten während unseres Aufenthalts 3 Tage schlechtes Wetter. An 2 Tagen konnte man gar nicht vor die Tür. Dennoch wurde es nicht langweilig. Das Falkyland und seine Betreuer bieten ausreichend Beschäftigung für die Kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Frau Jutta, wir mochten uns bei Ihnen und Ihrer Familie Herzlich fur die tolle Bewertunf fur unser Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eienen schonen Urlaub bei uns hatten und vielen dank das sie sivch Zeit genommen haben um uns hier zu Bewerten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen kommen. Mit freundlichen Gruessen, Marieann Patrk und das ganze Diadora Team