- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Diadora verfügt über eine tolle Badelandschaft für Klein und Groß. Auch der kleine Strandabschnitt ist für kleine Kinder geeignet.Unsere Tochter fühlte sich sehr wohl im Falky-Land. Die Betreuer waren sehr freundlich und motiviert; wir hätten uns aber mehr Außenaktivitäten gewünscht, zumal es noch nicht sehr heiß war. Die Qualität des Essens war auch sehr gut. Bei großer Auslastung geht es am Buffet jedoch sehr chaotisch zu, wodurch einiges an Atmosphäre verloren geht. Der Service im Restaurant hätte teilweise etwas aufmerksamer sein können, auch nach nochmaliger Nachfrage wurden keine Gedecke auf der Terasse an einem entlegeneren Tisch aufgelegt. Fazit: Wir haben in der Nebensaison einen schönen Aufenthalt verlebt, in der Hauptsaison bei Vollauslastung können wir uns aber keinen entspannten Urlaub dort vorstellen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marc Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marc Alexander, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung, es freut uns sehr wenn wir die Erwartungen unserer Gaeste ausfuehlen koennen, und unabhaengig davon ob es von einer Vor-oder Hauptsaison die Rede ist, ist es unser primaeres Ziel die Qualitaet und Standard behalten. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Familienhotel Diadora zu sehen, und bis dann verbleiben wir mit freundlichen Gruessen, Marieann Patrk