- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Familien mit insgesamt 8 Kindern zwischen 8 und 12 Jahren und hatten einen Riesenspaß! Wir haben die meiste Zeit am Pool verbracht. Die Kinder können machen, was sie wollen, so wird's nie langweilig. Die Anlage ist optimal für so einen Urlaub. Rund um die Hotelanlage gibt es nichts außer Gärtnereien. Wenn man also was anderes sehen will, gibt's den hoteleigenen Shuttle nach Pizzo, die vom Hotel angebotenen Ausflüge (da gibt's einige) oder ein Mietauto (im Hotel zu buchen). Rollerverleih gibt's leider nicht. Wir haben den Shuttle nach Pizzo genützt. Hat gepasst, aber muss man nicht unbedingt gesehen haben. Weiters haben wir organisierten Ausflug mit deutschsprachiger Reisebegleitung nach Tropea gemacht. Der war echt super! Tropea ist sehenswert und unser Reiseführer Roberto war echt der Hammer. War ein schöner Tag. Essen gibt's bei All Inclusive 3x am Tag und das ausreichend und sehr gut. Das Buffet ist natürlich für die Kinder optimal. Essen, was sie wollen und dann schon wieder irgendwo in der Anlage unterwegs. Wir haben am Abend 2x die Pizzeria am Strand genutzt (gegen Voranmeldung, aber keine Mehrkosten), die ist sehr empfehlenswert. Getränke gibt's den ganzen Tag über sowohl alkoholfrei als auch alkoholisch. Draufzahlen muss man nur bei gewissen Cocktails, sonst ist alles bei All Inclusive dabei. Auch das ist mit Kindern wieder super. Aber auch für die Erwachsenen. Wir haben uns oft an der Poolbar getroffen. Alles in allem der perfekte Familienurlaub mit Kindern. Sind auch dementsprechend viele Familien da und das ganze Programm ist darauf ausgelegt. Wer einen ruhigen Urlaub zu zweit oder zur Entspannung sucht, ist hier falsch. Sonst ist die Anlage aber auf jeden Fall zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Für Ihr Lob danken wir, was uns umso mehr motiviert, auch künftig werden wir alles dafür tun, dass sich unsere Gäste im Rocca Nettuno Garden wohlfühlen. Wir warten auf Sie den naechsten Sommer :-) Liebe Gruesse aus der sonnigen Calabria Ihr Rocca Nettuno Garden Team