Badeurlaub mit kulinarischen Abstichen:-( Für eine Woche Urlaub zum chillen und Baden ist es absolut o.k. Die Hotelanlage befindet sich in einem wunderschönen Garten, der sehr gepflegt ist. Bei dem Essen mussten wir Abstiche machen, eben kein 5* Hotel. Aber alles in allem, haben wir eine schöne Woche im Rocca Nettuno Garden verlebt!
Größe und Ausstattung der Zimmer sehr einfach, aber zum schlafen reicht es aus. Man darf eben keinen Luxus erwarten. Im ganzen Zimmer gab es nur eine Steckdose und zwar im Bad. Unser Zimmer war im Block Limone und die Aussicht aufs Brachland.
Die Qualität und Auswahl der Speisen, lässt sehr zu wünschen übrig. Wer hier Dolce Vita der italienischen Küche erwartet, ist leider fehl am Platz. Ständig wiederholende Gerichte, ohne Geschmack. Pasta mit kalten Saucen, täglich sie selben Salate usw. Aber...man wird schon satt, halt ohne kulinarischen Genuss!
Das Personal war stets immer bemüht und freundlich, aber leider immer lange Warteschlangen an den Bars und Poolbar. Mit einem Servicemitarbeiter, total unterbesetzt. Schon sehr nervig wenn man in einer Warteschlange auf einen kleinen Plastikbecher Getränk ewig warten muss.
Die Lage der Anlage befindet sich eben in der Einöde, drum herum nichts...Aber das wussten wir ja, als wir das Hotel buchten.
Ich möchte das Animationsteam an dieser Stelle loben. Ich habe schon in sehr vielen Hotels meinen Urlaub verbracht, aber dieses Animationsteam war mit Abstand das BESTE. Vielen Dank für die tolle Unterhaltung. Auch meine Tochter (13 Jahre war begeistert von dem täglichen Abschlusstanz Abends!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Herzliche Gruesse aus der sonnigen Calabria Ihr Rocca Nettuno Garden Team