Sehr große, schöne Hotelanlage,sehr gepflegt. Alle Nationalitäten sind vertreten,so was gibt es nicht in jeden Hotel. Wir waren Anfang Juli,es war noch nicht ganz so voll,aber man merkte es kamen immer mehr Leute und man musste sich besser organisieren,aber aht alles geklappt.Es war teilweise bis 45 Grad warm,also wer es nicht ganz so heiß mag,lieber früher oder später ins Rocca Nettuno fahren. Erreichbarkeit mit dem Handy war super,man hätte auch vom zimmer aus telefonieren können,das kostet 1 min ca.40Cent nach Deutschland.
Unser Zimmer war anfangs nicht das beste,haben gewechselt und dafür 84€ für dei 2 Wochen mehr bezahlt,aber hat sich gelohnt.Großes sauberes Badezimmer, Möbilierung war ausreichend,vlt.noch einen Stuhl mehr. Man will seinen Urlaub ja auch nicht im Zimmer verbringen.
Es gibt verscheidene Restaurants, ein Hauptrestaurant was immer ein Salatbuffet hatte, verscheidene Fisch- und Fleischsorten,klar gibt es auch mal Tage,wo man nicht richtig zufrieden ist,aber jeder hat nun mal einen anderen Geschmack.Ich esse zum Bespiel kein Fisch und hab immer was gefunden.Man sollte bloß überall alles Beschriften,denn manachmal erkennt man echt nicht was man gerade ißt. Am Strand gab es immer Pizza,Pasta und ein wenig Salat und nicht zu vergessen leckeres Eis!!!Reicht ja auch für den Strand. An 5 Tagen konnte man ein Al a card Restaurant besuchen,wir haben dies 1 mal genutzt und waren super zufrieden,sehr lecker.Es gab tatsächlich andere Speisen,auch wenn die Hauptzutaten die gleichen wie immer waren,aber anders zubereitet und lecker. Die Sauberkeit in den Essensräumen war ok,es wurde sehr schnell abgeräumt und man bekam fast immer einen Tisch. Die Atmosphäre könnte ein wenig freundlicher,heller sein,aber es war ok. Die Getränke musste man sich selber holen,manchmal waren die gläser alle oder die getränkemischungen,aber damit muss man in einen so großen Hotel rechnen.
Super freundliches Personal,haben immer gegrüßt :) Auch ohne italienisch Kenntnissen kommt man gut zurecht.Wofür hat man denn Hände und Füße ;) Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden,klar wurde mal nicht der Spiegel geputzt,aber man kann nicht alles perfekt machen. Zusätzliche Leistungen gibt es,aber haben wir nicht genutzt. Mit Beschwerden haben wir uns auch geplagt,auch wenn wir am ersten Tag nur an der Rezeption waren,wurden wir super freundlich bedient und es wurde alles so schnell wie möglich gemacht,auch wenn das hotel schon ziemlich belegt war.
Wer nicht gut zu Fuss ist,ist hier nicht im richtigen Hotel.Uns haben die Entfernungen zum Strand und zum Essen nicht so gestört,aber selbst bei 45 Grad war es für uns anstrengend :) Der Flughafen ist nicht weit entfernt,man hat davon aber nichts gemerkt,ab und zu mal ein Flugzeug gesehen,aber nicht gehört. Dieses Hotel liegt sehr abseits,aber das steht ja auch überall in den Reiseunterlagen+hier bei den Bewertungen von Holidaycheck. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel,wer mehr will muss mit dem Shuttle nach Pizzo (der ein aber leider schon kurz nach dem Ortseingangsschild von Pizzo,ohne Infos rauswirft) oder man bucht ein paar Ausflüge nach Tropea,Capo Vaticano oder nach Sizilien.Es gibt genug Auswahl an Ausflügen,man muss bloß das passende Kleingeld haben. Zu den Unterhaltungsmöglichkeiten,fast jeden Abend irgendeine Show (Michael Jackson,Musikelshow oder andere), sehr schön,super Unterhaltung,lustig und für jeden was dabei.
- Geschäftsreise
Man konnte von früh bis abends sein Essen wieder abtrainieren.Es gab Tanz am Pool, Wasseraerobic, Yoga, Beachvollyball, man konnte sich Kanus mieten uvm. Abends gab es immer tolle Animation durch Tanz und Shows. Man muss schon sagen,alle Animatuere waren super freundlich,nicht aufdringlich und hatten echt was auf dem Kasten. RESPEKT!!! Der Strand wie schon im Katalog mit Kies/Sandstrand beschrieben,ist auch so,leider :( Man sollte auf jeden Fall Schwimmschuhe mitnehmen, erstens wegen der Kieselsteine und der hize am Boden. Liegen+Schirme waren vorhanden,leider manchmal kaputt oder zu wenig.Wasserqualität war im Meer + Pool super. Die Sauberkeit auch ok,bloß die Toiletten wurden manchmal wie Sau hinterlassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Maria, vielen Dank fuer deine tolle und ausfuehrliche Bewertung ueber deinen Urlaub. Es freut uns, dass unsere Anlage dir so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass du bald wieder bei uns vorbeischaust. Sonnige Gruesse aus warmem Kalabrien. Dein Rocca Nettuno Garden Team