Janina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Nicht empfehlenswert!!

Das Hotel ist riesig..man bezahlt aber eher die Anlage als den Service! Zimmer sind sporadisch eingerichtet..nichtmal eine Flasche Wasser steht in dem Zimmer . Die Zimmer wurden sehr schlecht gesäubert..so war das Haar der voriegen Bewohnern bis zum Abreisetag an der Kloschüssel. Die Handtücher wurden egal wie dreckig nur alle 2Tage gewechselt und die Bettwäsche wurde erst auf Nachfrage am 5ten Tag!! gewechselt. Das Hotel war sehr gemischt von jung bis alt..wobei es den Jungendlichen sehr langweilig werden kann..denn die shishabar hatte nciht einmal auf und es gab auch sonst dort nicht das was im Katalog beschrieben wurde. Wir waren Anfang Juli dort und hatten echt die Hitzewelle abbekommen..zum teil bis 45grad!

• Schlecht
  • Entspricht 4oder 5sterne Hotel! ein uralter Fernseher steht drin...ein Mini Mini Mini Kühlschrank wo nur eine kleine Wasserflasche reinpasst und der nicht mal kühlt sowie ein Bett was auch seine besten Hare hinter sich hatte. Sauberkeit ist dort keine!! Guckt euch die Bettwäsche genau an wenn ihr das Zimmer bezieht!

• Sehr schlecht
  • Es gab jeden Tag ds gleiche und ncihtmal das hat geschmeckt! Einen Abend gab es mal Muscheln , die es dann am nächsten Tag wieder zum Frühstück gab ..also Finger weg !! Jeder Gast ist mit seine Trinkflasche an die Zapfgetränke gegangen und hat sich Wasser oder sonsiges gezapft..so hatte man bei jedem getränk die Bakterien der Vorgängern daran! Die Getränke hatten oft kein Gas oder einzelne Getränke haben nach Essig geschmeckt weil es vorher wohl mal sauber gemacht wurde und das Wasser war gelblich..angeblich ein Lieferanten Problem. So konnten wir uns nur Wasserflaschen kaufen..denn einige Gäste waren schon krank davon

• Sehr schlecht
  • sehr unstrukturiert! wir haben nicht wie die tausend anderen Leute diese Roulette Reise gebucht sondern mehr bezahlt und mussten uns mit denen in einer Reihe anstellen am Empfang und haben dort 2Stunden gestanden bwohl wir nur die Schlüssel brauchten und nicht wie die komplette Sachen ausfüllen mussten. Zudem war das Personal da sehr unfreundlich und hat einen ignoriert! Die Zimmer wurden nie richtig gereinigt und die Bettwäsche erst am 5ten Tag auf Nachfrage gewechselt , sowie die Handtücher erst alle 2Tage gewechselt wurden.

• Die Lage war nur 15min vom Flughafen und der Strand war schnell zu erreichen. Die Anlage befindet sich nciht im Ort ud ohne Auto ist man dort aufgeschmissen, aber das weiß man ja vorher wenn man das bucht schon.

Die Animateure waren das einzig nette und gute Personal dort! Der Strnd war zwar sauber aber die Sonnenschirme waren in einem schlechten zustand und zum größten Teil verlöchert..also geschützt haben die keineswegs

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Janina

Liebe Janina, Wir freuen uns dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben wuerden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Schoene Gruesse aus Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team