Die Anlage und die Zimmer sind hervorragend gepflegt. Das Essen bietet auch für Jeden etwas. Mein einziger Tip besteht darin: In Deutschland gleich einen Mietwagen für die gesamte Zeit mitbuchen. Erstens kostet er nur die Hälfte wie im Hotel und man kann jederzeit das Hotelgefängnis zu wunderschönen Ausflügen verlassen, nur zu einem Bruchteil des Preises was man sonst bezahlt.
Die Zimmer sind alle sehr schön, wobei die erste Reihe zur gut befahreren Strasse geht. Es ist TV, Klima, Safe, Balkon vorhanden und wird täglich gereinigt mit frischen Handtüchern.
Die Anzahl der Restaurants ändert sich mit was man gebucht hat. AI + dann 3 nur AI dann 2 , alle anderen 1 und eine Pizzeria. Man braucht vom Strand mittags nicht hoch zu laufen. denn es ist eine Strandbar mit guten Snacks vorhanden. Alles ist sehr sauber und auch hier alle Servicekräfte super freundlich. Die Küche bietet immer verschiedene Pastagänge und viel Fisch und Fleisch sowie Salat an. Es ist auch stets ein Sonderstand mit Kalabresischen Spezialitäten vorhanden.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf die Reiseleiterinnen, die nur die Ausfüge verkaufen wollen und sonst keinerlei Hilfe und Unterstützung anbieten. Vom Hotel her wird alles getan, damit man sich in der Anlage wohl fühlt, man kommt ja nicht raus.
Der Strand ist durch ein 300 Meter breites Pinienwäldchen sehr schön zu erreichen. Links am Strand in einer halben Stunde erreichbar die nächste Anlage. Rechts nach einer Stunde zu Fuss eine Raffinerie. Sonst nichts !! Es werden viele Ausfüge angeboten, ansonsten kommt man aus der Anlage nicht heraus. Keine öffentliche Anbindung weder mit Bussen oder anders. Taxi wird angeboten z.B. nach Tropea 80.- Euro Mietwagen werden zu absolut überhöhten Preisen angeboten. Die in der Werbung versprochene Nähe zu Rocca Nettuno Tropea ist ein Witz.
An den Pools wird Animation angeboten, ohne Zwang das ist gut. Man kan sich auch einen Internetzugang kostenfrei geben lassen. Abends ist Animationsunterhaltung. Das Wasser im Meer und in den Pools ist sehr schön und sauber. Leider gibt es keine Auflagen für die Liegen, was ganz schön hart ist auf Dauer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herbert, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gaeste mit unserem Service zufrieden sind Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen wegen die Ausfluege sind fuer uns sehr hilfreich. Wir hoffen, Sie bald beiuns wieder begruessen zu duerfen. Schoene gruesse aus Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team