nun das 27-igste Mal ! Zusammen mit unserer Enkelin 11 Nächte in unserer zweiten Heimat. Wir könne wegen unserer vielen Besuche in dem Hotel sehr gut über die lange Zeit vergleichen ! Klar, die Zeit hat sich in zwanzig Jahren geändert. Doch das gute Gefühl, wieder einen super erholsamen Urlaub zu haben, läßt immer noch die Vorfreude zu einem Erlebnis werden - und das will was heißen. Es wäre unfair, über die ganzen Jahre Vor- und Nachteile zu "suchen". Doch für uns ist es immer wieder der Erholungsurlaub. Und solang noch einige vom Stammpersonal dort sind und junges servicefreundliches Personal weiter eingeführt und angearbeitet wird, sollte das noch über Jahre so bleiben. Nur der Zimmerservice hat uns das erste Mal ein wenig enttäuscht - da waren wir anderes gewöhnt. Aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt und fast unbedeutend bei dem Gesamtbild unseres Urlaubs.
Zimmerservice 3 Sterne !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung mit Kommentar zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch Ihren 27. Aufenthalt in Ihrer zweiten Heimat genossen haben und auch nach so vielen Jahren von der bewährten "Welcome Home!"-Wohlfühlatmosphäre überzeugt sind. Wir sind uns der Verbesserungswürdigkeiten einiger Servicebereiche bewusst und sind Tag für Tag mit viel Herz dabei, allen unseren Gästen ein einzigartiges und wohlverdientes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Dalmatien, Allen Barjašić Resident Manager