(31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft schöner Familienurlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Buffet mit riesiger Auswahl, toller Aquapark nicht nur für die Kids, super Animationsprogramm (Kinderprogramm), zuvorkommendes Personal, sehr schöne gepflegte Clubanlage Zadar ist unbedingt einen Besuch wert, sehr sehenswert

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Essensauswahl war ein Wahnsinn, für jeden findet sich hier etwas, sei es beim Frühstück, Mittag - oder Abendessen. Obst gibt es den ganzen Tag über, Nachmittags auch Kuchen und bei der Bar auch Sandwich, HotDog, Kebab.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Nachdem wir die erste Nacht kein Auge zugemacht hatten, da die Betten bei jeder kleinsten Drehung gequietscht hatten, haben wir reklamiert und bekamen sofort ein neues Zimmer. Das Personal ist jedenfalls sehr bemüht! Handtücher für den Strand/Pool werden täglich gewechselt, zum reservieren der Liegen sollte man jedoch eigene Badetücher mitnehmen. Liegen gibt es genug, auch wenn man erst Mittags nach einem Ausflug zum Strand kommt

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:

Lieber Gast, ein großes Dankeschön vom gesamten Team des Falkensteiner Club Funimation Borik**** für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck! Unsere abwechslungsreichen Büffets beim Frühstück, Mittag- und Abendessen, das Wassersportzentrum, unser Team sowie die groß angelegten Außenanlagen machen unser Hotel zu einem der meistbesuchten Familienhotels Kroatiens. Wir freuen uns daher sehr, dass Ihnen gerade diese Punkte in positiver Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus Zadar, Ivan Polak & Team