Julia (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel

Gut

Überall super freundliches und nettes Personal, ob im Speisesaal, der Bar, die Reinigungskräfte, wir sind keinem unfreundlichen Personal begegnet. Besonders begeistert waren wir vom Animationsteam. Die Feuershow und die Tanzeinlagen von Antoine und Stewart waren der Hammer ! Auch ein riesen Lob an Jeton. Mit seiner immer freundlichen, liebevollen und hilfsbereiten Art hat er die Herzen unserer Kinder gewonnen, sodass ihnen der Abschied sehr sehr schwer viel . ( DANKE Jeton für alles) Wir werden uns auf jeden Fall wieder sehen. Liebe Grüße Elias mit Familie

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Julia

Dear Elias and family, Thank you so much for your wonderful feedback! We are thrilled to hear that you enjoyed your stay and that our staff, especially Jeton, made such a memorable impression on your children. It’s fantastic that you enjoyed the animation team, the fire show, and dance performances by Antoine and Stewart. Your kind words mean a lot to us, and we can’t wait to welcome you back to Falkensteiner Funimation Borik for another unforgettable family holiday! Warm regards Niko Banovac Guest Relations Manager