Insgesamt hatten wir eine tolle Urlaubswoche. Hotelanlage zwar schon etwas älter, jedoch alles sauber und Zimmer neu renoviert. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Große Zimmer, neu renoviert. Hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Leider kein Meerblick.
Leckeres Essen, große Auswahl.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Ca. 15 km vom Flughafen Zadar. Bis in die Altstadt ca. 3-4km. Sind mit dem Touristenzug hingefahren, der am Hotel hält. Super Anbindung. Hatten Ausflug zu den Kornaten gebucht-direkt im Hotel über Bora-Tours - sehr empfehlenswert.
Poolanlage sehr gut. Kinder hatten viel Spaß an der Rutsche. Fitnessraum super. Wellness nicht genutzt. Kinderclub mit Falky-sehr gute Kinderbetreuung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Christoph |
Liebe Anna, wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihre Spitzenbewertung mit Kommentar hier bei HolidayCheck! Unser Falkensteiner Club Funimation Borik**** zählt zu den meistbesuchten und beliebtesten Familienhotels Kroatiens und unser hilfsbereites Personal, unser FalkyLand, die sehr gute Küche sowie die groß angelegten Außenanlagen tragen natürlich zum Erfolg unseres Hauses bei. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie Ihre Urlaubswoche in vollsten Zügen genossen haben und die Chance genutzt haben, unseren Welcome Home Spirit hautnah zu erleben. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Besuch auch unseren Acquapura SPA-Bereich nutzen werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Lieben Gruß nach Deutschland, Ivan Polak & Team