Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Eine sehr große Anlage mit viel Unterhaltungsmöglichkeiten und Freizeitangeboten, Volleyball, Billard, Falkyland, uvm. Preis - Leistung ist ok. Hatte aber die Möglichkeit das neue Hotel in Punta Skala zu besichtigen und ich muß sagen, das ist kein Vergleich. Nächstes mal werde ich bestimmt das Falkensteiner Hotel in Punta Skala buchen.
Das Zimmer war mir zu klein, wir waren mit zwei Kindern und hatten ein Mini Family gebucht. Leider hatten wir auch keinen Balkon, ansonsten war das Zimmer aber schön eingerichtet. Es war sehr ruhig und man konnte von den Nebenzimmern nichts hören.
Es war eine sehr große Auswahl beim Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war durchschnittlich gut, man sollte auch bedenken, daß bei so vielen Gästen nur Buffetform möglich ist. Auch muß man sagen, daß man zu einem relativ günstigem Preis den ganzen Tag essen und trinken kann, soviel man möchte. Ich habe beobachtet, daß viele Gäste noch vom Buffet im Restaurant Essen mitnehmen, ich finde das nicht richtig.
Am ersten Tag wirden unser Zimmer nicht gemacht. Ansonsten sehr sauber. Das Personal im Restaurant war nicht sehr freundlich, man hatte den Eindruck, daß Ihnen teilweise die Gäste auf die Nerven gehen.
Man kann mit kleinem Zug vom Hotel aus in die Stadt fahren, sehr empfehlenswert, da man gleichzeitig die Gegend besichtigen kann.
Auch der Poolbereich war sehr sauber und gepflegt, für Kinder einfach toll. Auch der Strand ist direkt am Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|