Das Hotel ist in einer Top Lage, zum Strand sind es keine 50m. Die Essensvielfalt ist überragend und zudem sehr lecker. Das Personal war stets nett und entgegenkommend. Die Animatoren für Erwachsene und Kinder waren sehr gut und einfallsreich, zu keiner Zeit hatte man das Gefühl gehabt, dass die lustlos o.ä. waren. Unter dem Strich ein super Hotel für Familien mit Kindern.
Sauberes schönes Zimmer, mit Klima Fernseher und einem Balkon.
Sehr große Auswahl an Gerichten und sehr lecker. Schöner Innenhof mit einer netten Restaurant Atmosphäre.
Top Bedienung sehr freundlich und schnell
Sehr strandnah in einer ruhigen und idyllischen Landschaft
Top Wellnessbereich mit einem gutem Pool und einem kleinem aber nettem Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Fedor |
Lieber Fedor, wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns in vollsten Zügen genossen haben und die Chance hatten, unsere kulinarischen Köstlichkeiten, das proaktive und herzliche Team sowie unser 2.500 m² großen Acquapura Thalasso & SPA Center kennen zu lernen. Wir hoffen jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus Kroatien, Ivan Polak & Team