Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Schöner Wellnessbereich. Gute Kinderanimation. Gute Lage. Gutes Service.
Sehr geräumig, optisch ansprechend und sauber (Familienzimmer Standard)
Sehr vielfältig. Ungesunde Speisen für die Kinder, um deren Gunst zu gewinnen. Frisch gebratenes Fleisch wurde oft zu lange oder zu kurz gebraten. Ansonsten sehr gutes aber bestimmt einfacheres Essen als in anderen Falkensteinerhotels, die nicht als Kinder-, sondern als Wellnesshotels geführt werden.
Das ausgebildete Servicepersonal war freundlich und kompetent. Die Küchenmitarbeiter, die das Essen austeilten, machten aber teilweise einen etwas genervten Eindruck.
Die schöne Altstadt von Zadar ist mit dem Bummelzug, der vom Hotel wegfährt in ca. 15 min zu erreichen. Tolle Ausflugsziele.
Tennis, Wassersport,... (wurde nicht in Anspruch genommen), Super Poolanlage. Toller Wellnessbereich. Gut und modern ausgestatteter Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, danke, dass Sie unser Falkensteiner Club Funimation Borik**** so positiv bei HolidayCheck bewertet haben! Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus Zadar, Ivan Polak & Team