Sehr gut geführtes Hotel, direkt am Strand mit guter Infrastruktur, nettes und engagiertes Personal, schönes Aussenpool und gepflegte Tennisplätze, wir bewohnen die Suite und diese ist sehr geräumig, Preise/Leistungsverhältnis passt für uns perfekt uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder, wir haben zwar keine Kinder, finden das Falkyland usw. aufgrund von Beobachtungen sehr gut besucht und tolle Unterhaltung auch für die Kleinsten
wir bewohnen die Suite, waren sehr mit dem Service und der Reinlichkeit zufrieden, wenn man etwas braucht kann man jederzeit an der Rezeption anrufen und man ist sehr bemüht die Gäste umgehend zufrieden zu stellen
uns hat es sehr gut geschmeckt und alle waren mit dem Angebot zufrieden
sehr engagiert, freundlich und stets um die Gäste bemüht
direkt am Strand und gute Infrastruktur, mit dem Taxi sehr kostengünstig ist die Altstadt von Zadar zu erreichen und auch unbedingt sehenswert
toller Wellnessbereich, Tennisplätze kostenlos zur Verfügung und auch die Aussenpools kommen bei den Gästen sehr gut an, direkter Zugang zum Meer vom Strand aus, in wenigen Metern zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, ein großes Dankeschön unsererseits für Ihren Kommentar zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, lesen zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ausnahmslos vom Service, den Hotelanlagen sowie dem All Inklusive-Angebot überzeugt sind! Wir leben unser Motto "Welcome Home!" Tag für Tag, sind mit viel Liebe zum Detail dabei und scheuen keine Mühe, unseren Gästen einen einzigartigen und erholsamen Familienurlaub an der Adria zu bieten. WIr sind der Meinung, dies bei Ihnen erreicht zu haben und freuen uns jetzt schon, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Einstweilen verbleiben wir mit lieben Grüßen aus Zadar. Herzlichst, Ivan Polak & Team