Anton (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Familien mit Kindern.

Hotel ist zwar renovierbedürftig...ist aber trotzdem sehr sauber. Das Essen ist von der Auswahl her kaum zu überbieten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .Die Animateure und Entertainer lassen sich täglich etwas neues einfallen und sind sehr Kinderfreundlich.

• die Zimmer sind eben Renovierbedürftig.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Der Pool ist auch schon in die Jahre gekommen...ist aber trotzdem sehr sauber und rein...!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Anton

Lieber Anton, Danke, dass Sie unser Falkensteiner Club Funimation Borik**** hier bei HolidayCheck positiv bewertet haben! Wir freuen uns sehr, lesen zu dürfen, dass Ihnen die allgemeine Sauberkeit im Hotel, unsere tolle Küche sowie unser hilfsbereites Team einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Insbesondere unser Animationsteam versucht, Ihnen als Gästen tagein tagaus neue Entertainmentinhalte zu bieten. Ob Aquazumba für Erwachsene, verschiedene Workshops für die Kleinsten oder Wassersportaktivitäten für Teenager - es ist für jeden etwas dabei! Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut in unserem Familienparadies begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einstweilen alles Gute! Lieben Gruß aus Dalmatien nach Österreich, Ivan Polak & Team