Sehr schön gelegenes Hotel mit gepflegter Aussenanlage an kleiner Bucht. Ideal für Familien mit Kindern. Grosser Parkplatz für die Anreise mit dem Auto.
Natürlich ist das Hotel schon etwas älter, unser Zimmer im Haupthaus war aber neu gemacht worden. Platz war genügend da, die Betten bequem, das Bad ausreichend gross. Auch ein Flat-TV, sowie Telefon und Wäscheständer auf dem Balkon sind vorhanden. WLAN-Empfang war auch im Zimmer gut. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, der Sonnenuntergang vom Balkon aus ist fantastisch.
Für die Atmosphäre "nur" 5 Sonnen, man hat aber das Beste aus dem Speisesaal gemacht was möglich war. Wenn viele Kinder da sind, wird es halt auch laut. Das Essen war immer gut bis sehr gut und abwechslungsreich.
Gemischte Beurteilung: - das Personal am Empfang war immer offen und freundlich - Personal an der Strandbar war bei grossem Andrang überfordert - Zimmerreinigung erfolgte nicht immer zuverlässig
Liegt ca 50 Minuten Fussweg von Zadars Altstadt entfernt, Alternativen sind der Bus oder ein kleiner Zug. In der näheren Umgebung sind Supermärkte, Restaurants und andere Geschäfte. Gut für Ausflüge in die nähere Umgebung (Nin, Biograd na moru) oder nach Split oder Plitvice. Abends in die Altstadt von Zadar zur Meeresorgel und zur Sonnenplatte, dazu leckeres Eis.
Einziger grösserer Kritikpunkt. Wellnessangebote waren super, Fitnessraum war nur ok, Entertainment fand so gut wie nicht statt. Hat uns aber nicht gross gestört, da wir nicht darauf angewiesen waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, ein großes Dankeschön unsererseits für Ihren ausführlichen und ehrlichen Erfahrungsbericht zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Unser Falkensteiner Club Funimation Borik**** bietet mit seiner einzigartigen und strandnahen Lage, guten Anbindung, der reichhaltigen und abwechslungsreichen Vollpension auf All Inclusive-Basis sowie einem gästeorientierten Team die perfekte Kombination für einen Traumurlaub an der Adria! Wir werden Ihre Komplimente an unser Rezeptionsteam weiterleiten, die sich sicher über Ihr positives Feedback freuen werden. Hinsichtlich der konstruktiven Kritik für unsere Animations- und Barteams ist zu sagen, dass wir uns mit den Abteilungsleitern zusammensetzen werden, um herauszufinden, warum Sie als Gäste Unannehmlichkeiten erleben mussten. Wir entschuldigen uns für den negativen Eindruck beider Abteilungen. Wir hoffen, Ihnen bei einem zweiten Besuch einen noch schöneren Aufenthalt bieten zu können und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute aus Dalmatien. Herzlichst, Ivan Polak & Team